Ancien collège d'Oratoriens à Dieppe

Henri-IV (quai) 31, 33
76200 Dieppe - France

Seine Maritime [76] - Rouen - Haute Normandie - Normandie

33 Quai Henri Iv 76200 Dieppe

Eléments protégés :
Chapelle, dans ses dispositions d'origine, y compris les élévations intérieures et la voûte lambrissée ; caves et vestiges (connus ou à découvrir ) conservés en sous-sol de l'emprise foncière de l'ancienne maison Ango et maisons avoisinantes entre le quai au Sud, la rue Ango à l'Ouest et une ligne formée par le mur de la chapelle et les bâtiments du collège à l'Est rejoignant la rue Descelliers au Nord ; façades et toitures sur le quai et sur la rue, dans leurs dispositions d'origine (cad. AI 242) : inscription par arrêté du 16 novembre 1990

1ère moitié XVIIe siècle