Ancien hôtel Daumesnil à Caen

République (place de la) 23, 23 bis, 25
14000 Caen - France

Calvados [14] - Caen - Basse Normandie - Normandie

23 B Place de la République 14000 Caen

Eléments protégés :
Les parties suivantes de l'hôtel Daumesnil : les bâtiments du XVIIe siècle, comprenant le corps central et ses deux ailes en retour sur la cour comptant sept travées pour l'aile est et quatre travées pour l'aile ouest, en totalité ; les façades et toitures du petit logis construit en alignement de l'aile est ; les façades et toitures du prolongement de l'aile ouest ; les vestiges de la clôture entre la cour et l'ancien jardin ; l'assiette foncière de la cour et de l'ancien jardin tels que délimités sur le plan annexé, situés 23, 23bis, 25 place de la République, sur les parcelles 2, 3, 4, 5, 64, 66, , figurant au cadastre section KW : inscription par arrêté du 29 novembre 2021