Ancienne abbaye du Mont-Saint-Martin à Gouy

02420 Gouy - France

Aisne [02] - Laon - Picardie - Hauts-de-France

5001 Le Mont Saint-Martin 02420 Gouy

Eléments protégés :
Vestiges des communs, du pigeonnier et des trois portes ; sol des parcelles 250 à 253, 663 à 665 (cad. B 249 à 253, 255 à 258, 663 à 665) : inscription par arrêté du 8 septembre 1986 ; Ruines de l'aile Ouest des bâtiments claustraux (logis abbatial) ; parc ; tour d'escalier, escalier monumental et tourelles d'angle du parc ; sol des parcelles 242 à 245 ; mur séparant les deux terrasses ; clôture d'enceinte limitant le parc (parties subsistantes en brique et pierre) (cad. B 242 à 245, 255 à 258, 663, 664, 889 à 903) : classement par arrêté du 2 novembre 1992

2e moitié XVIIIe siècle

Propriété d'une association