Chalet d'Ivan Tourgueniev et pavillon Viardot à Bougival

Ivan-Tourgueniev (rue) 16
78380 Bougival - France

Yvelines [78] - Versailles - Ile de France - Ile-de-France

16 Rue Yvan Tourgueneff 78380 Bougival

Eléments protégés :
Chalet de Tourgueniev ; façades et toitures, ainsi que le salon central, le grand salon à l'Est et le petit boudoir, avec leur décor, du pavillon, dit pavillon Viardot (cad. AH 39) : inscription par arrêté du 14 novembre 1983 ; Le pavillon Viardot en totalité et son parc, y compris les éléments architecturaux qui y subsistent, situés 16, rue Ivan-Tourgueniev, sur la parcelle n°39, figurant au cadastre section AH, tel que délimité par une clôture (non incluse dans l'étendue de la protection) figurée par un liseré rouge sur le plan annexé à l'arrêté : inscription par arrêté du 13 mars 2020

XIXe siècle