Château de Belombre à Escolives-Sainte-Camille

89290 Escolives-Sainte-Camille - France

Yonne [89] - Auxerre - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

66 Château Bellombre 89290 Escolives-Sainte-Camille

Eléments protégés :
Les façades et les toitures ; les douves ; les piliers de la grille d'entrée ; le vestibule et l'escalier intérieur avec sa rampe en fer forgé (cad. I 248 à 250) : inscription par arrêté du 6 décembre 1977 ; Façades et toitures des communs ; terrasse située au Sud-Ouest du château et le pont dormant ; le pont jeté sur les douves, devant la façade Nord-Est du château ; jardins entourant le château ; allée perspective et la double allée d'eau (cad. I 245 à 253) : inscription par arrêté du 7 juin 1993