Château de Campagne à Roumoules

04500 Roumoules - France

Alpes de Hautes Provence [04] - Digne - Provence Alpes Côte d'Azur - Provence-Alpes-Côte d'Azur

5001 Cht de Campagne 04500 Roumoules

Eléments protégés :
Les deux escaliers ; salon et son décor au premier étage ; façades et toitures de l'ensemble des bâtiments de ferme, y compris les portails ; murs de clôture ; sols caladés de la cour de ferme et des abords actuels du château ; pigeonnier (cad. ZS 7, 121) : inscription par arrêté du 24 octobre 1989 ; Façades et toitures du château et des deux tourelles encadrant la cour d'honneur ; vestibule d'entrée avec son sol de carreaux vernissés de trois couleurs (cad. ZS 7, 121) : classement par arrêté du 30 janvier 1992

2e moitié XVIIe siècle, XVIIIe siècle