Château de Campaigno à Ligardes

32480 Ligardes - France

Gers [32] - Auch - Midi Pyrénées - Occitanie

5079 Cht Campaigno 32480 Ligardes

Eléments protégés :
Corps de logis principal, en totalité, façades et toitures des deux bâtiments de communs situés perpendiculairement à la façade sud de ce corps de logis, de part et d'autre de la cour d'honneur, façades et toitures des bâtiments de communs encadrant la cour située au nord-est du corps de logis, y compris les façades et toitures du bâtiment dit " la chapelle ", murette de soutènement, grille de clôture de la cour d'honneur et portail en fer forgé supportés par cette murette (cad. E 174) ; allée plantée conduisant depuis la route départementale 36 jusqu'au portail en fer forgé (cad. E 159) : inscription par arrêté du 14 février 2013

2e moitié XVIIIe siècle