Château dit La Cressonnière à Cezais

85410 Cezais - France

Vendée [85] - La Roche sur Yon - Pays de la Loire

5152 La Cressonnière 85410 Cezais

Le bâtiment d'entrée : inscription par arrêté du 14 avril 1930

Le château de la Cressonnière vous propose sa chambre d’hôte en Vendée unique au sein de l’une de ses tours médiévales.
Vous dormirez dans une ancienne cellule de soldat, vieille de 500 ans mais ou nous avons installés le confort moderne.
Lit double avec armoire et tables de chevets, chauffage et WIFI.
Une salle d’eau privative avec wc, lavabo et douche est mis à disposition à coté de votre chambre.
C’est dans l’enceinte du château que nous vous proposons la location d’une salle de 200 m² permettant de recevoir jusqu’à 200 invités ! Des baies vitrées offrent une lumière naturelle et nous mettons à votre disposition de nombreux éclairages selon l’ambiance que vous souhaitez. Les pierres apparentes et le plafond cathédrale confèrent à ce lieu un attrait exceptionnel pour célébrer toutes vos fêtes familiales. Cet espace inclusif a été conçu pour être accessible aux personnes à mobilité réduite.
Vous aimez les photos atypiques ? Une mezzanine vous permettra de prendre des photos sous un angle original.