Château à Ancerville

57580 Ancerville - France

Moselle [57] - Metz - Lorraine - Grand Est

4 Rue du Château 57580 Ancerville

Eléments protégés :
Corps de logis : façades et toitures de la tour-porche et de l'aile Ouest, premier étage de la tour-porche et escalier à vis qui y mène ; façades et toitures de l'aile Sud, rez-de-chaussée de l'aile Sud et tour d'angle Est ; restes des défenses extérieures et aire contenue par ces défenses, incluant les façades et toitures du bâtiment Sud-Ouest, la tour Ouest et la tour Nord, ainsi que la pierre avec inscription commémorative de la prise du château le 15 août 1590 (cad. 17 131 à 136, 141, 143 à 150, 153) : inscription par arrêté du 16 novembre 1988

Pas de visites, fermé au public.