Château de Vaux à Fouchères

10260 Fouchères - France

Aube [10] - Troyes - Champagne Ardenne - Grand Est

69 Domaine de Vaux 10260 Fouchères

Eléments protégés :
Façades et toitures ainsi que l'escalier avec sa rampe en fer forgé et les grilles d'entrée. (cad. C 743) : classement par arrêté du 25 janvier 1980 ; Façades et toitures des communs y compris le pigeonnier ainsi que l'allée d'accès au château. (cad. C 706, 712, 713) : inscription par arrêté du 25 janvier 1980 ; En totalité, les éléments suivants du château de Vaux : le château de Vaux y compris le pont sur l'ancien canal situé sur les parcelles n°722 à 724, section C et sur les parcelles n°26 à 37 de la section ZH ; la maison du gardien, sur la parcelle n°37 de la section ZH ; l'abreuvoir-pédiluve situé sur la parcelle n°706 de la section C ; le potager avec ses murs de clôture sur la parcelle n°708 de la section C, le tout conformément aux quatre plans annexés à l'arrêté : inscription par arrêté du 3 novembre 2020

Propriété d'une association