Domaine de Beaurepaire (également sur commune de Hardinvast) à Martinvast

50690 Martinvast - France

Manche [50] - Saint Lô - Basse Normandie - Normandie

5178 A Le Potager 50690 Martinvast

Eléments protégés :
Façades et toitures du château (cad. A 193) : inscription par arrêté du 27 avril 1976 ; Façades et toitures de l'ensemble des bâtiments, à l'exclusion des bâtiments contemporains ; obélisque et moulin à vent ; murs d'enceinte avec leurs piliers et grilles ; potager avec ses serres et ses murs ; parc avec l'ensemble de ses aménagements paysagers et hydrauliques (cad. A 160 à 192, 194 à 222, 233, 234, 247 à 250, 253 à 273, 275 à 295, 297 à 312, 314, 316, 317, 345 à 350, 617, 618, 622 à 628, 730, 780) : inscription par arrêté du 28 décembre 1992

1ère moitié XIXe siècle