Domaine du château de Morlet à Morlet

2, rue de la Brieure
71360 Morlet - France

Saône et Loire [71] - Mâcon - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

2 Rue de la Brieure 71360 Morlet

Eléments protégés :
Les parties suivantes du domaine : le château en totalité, y compris le corps de logis, les vestiges de ses éléments défensifs, le pigeonnier, la porterie avec sa chapelle et ses ailes en retour au nord et au sud et leur sol d'assise au titre de réserve archéologique (cad. D 262, 478 et 479) ; les toitures et façades des communs (cad. D 479) ; le parc en totalité, notamment ses structures, aménagements et clôtures, assis sur les parcelles cadastrales D 259, 260, 262, 263, 264, 341, 342, 343, 344, 478 et 479 (cf plan annexé à l'arrêté) : inscription par arrêté du 17 juillet 2014

XIIIe siècle, XVe siècle, XVIe siècle, XVIIIe siècle, XIXe siècle