Logis médiéval à Juillé

72170 Juillé - France

Sarthe [72] - Le Mans - Pays de la Loire

13 Route d'Or 72170 Juillé

Eléments protégés :
Edifice gallo-romain:vestiges archéologiques enfouis et en élévation (cad. A 818, 822):classement par arrêté du 8 décembre 1988 - Logis médiéval et moderne subsistant, ainsi que tous les vestiges visibles ou encore enfouis non visés par l'arrêté de classement du 8 décembre 1988, selon l'emprise indiquée en jaune clair (enfouis) et orange (bâtis) sur l'extrait de plan cadastral annexé à l'arrêté (cad. A 295, 818, 820, 821, 823, 824 ; ZE 54):inscription par arrêté du 6 juin 2016

Historique :
Tour heptagonale de structure gallo-romaine. A proximité, se trouve un corps de logis de la fin du Moyen-Age.

Gallo-romain