Ferme des Râmes à Saint-Nicolas-de-la-Taille

76170 Saint-Nicolas-de-la-Taille - France

Seine Maritime [76] - Rouen - Haute Normandie - Normandie

5093 Les Rames 76170 Saint-Nicolas-de-la-Taille

Eléments protégés :
Façades et toitures de la maison d'habitation (à l'exception de l'adjonction du 19s) ainsi que les pièces suivantes avec leur décor : chambre sud-est et cabinet attenant et petite chambre ouest au premier étage ; façades et toitures de la maison du fermier, de la maison des ouvriers, de la remise, du poulailler, des écuries et de la grange, ainsi que celles du colombier, de la charreterie et du four à pain ; deux portails d'entrée et murs de clôture (cad. B 643, 576, 577) : inscription par arrêté du 24 décembre 1980