Forges d'amont et d'aval à Rochefort-sur-Brévon

21510 Rochefort - France

Côte d'Or [21] - Dijon - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

11 Rue des Forges 21510 Rochefort-sur-Brévon

Eléments protégés :
Forges (cad. C 10, 70) : inscription par arrêté du 7 juin 1994 (abrogé) ; Les forges d'amont et d'aval, les bâtiments de scierie et de fenderie ainsi que leurs ouvrages d'art, leurs biefs et leur bassin, en totalité, soit : la forge d'amont, ses biefs et ses vannages ; le miroir d'eau, sa digue et sa retenue d'eau ; les ponceaux ; la forge d'aval, son bief et son bassin, ainsi que la retenue d'eau du château ; les ponts menant au château ; la scierie, son bief, son vannage et son bassin ; la fenderie constituée de ses bâtiments d'habitation, son moulin et son usine, sa grille d'entrée, ses biefs, ses vannages et son bassin (cad. C 8, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 67, 70, 71, 72, 73, 154, 155 et 158 ; ZE 24, 26 et 30 et sur la route et la rivière non cadastrées) : inscription par arrêté du 27 décembre 2017