Hôtel Scheult à Nantes

Héronnière (rue de l') 8 ; Cambronne (rue)
44100 Nantes - France

Loire Atlantique [44] - Nantes - Pays de la Loire

8 Rue de l'Héronnière 44000 Nantes

Eléments protégés :
Façades et toitures sur rue et sur cour et pièces suivantes avec leur décor : au premier étage, appartement de Madame Boscher (totalité) ; appartement de Monsieur Duteil (deux bureaux donnant sur le cours Cambronne, grand bureau et bureau des employés) ; au deuxième étage : appartement de Mesdemoiselles Allain (salon) ; appartement de Monsieur Beaud (salon et salle à manger) ; au troisième étage : appartement de Madame Bonamy (salon) ; au quatrième étage : appartement de Madame Laffra (salon et chambre donnant sur la cour intérieure) ; appartement de Mademoiselle Le Masne de Chermont (salon et salle à manger) ; appartement de Madame Lallie (chambre donnant sur la cour intérieure) (cad. HM 102) : classement par arrêté du 12 mai 1976

1er quart XIXe siècle

SCHEULT (maître de l'oeuvre)