Immeuble (ancienne maison close) à Paris 2e Arrondissement

Blondel (rue) 32-34
75002 Paris 2e Arrondissement - France

36 Rue Blondel 75002 Paris

Eléments protégés :
Façade et toiture sur rue ; grande salle du rez-de-chaussée avec son décor intérieur ; vestibule ; escalier intérieur (cad. 02 : 04 AP 154) : inscription par arrêté du 26 mars 1997

Historique :
Immeuble ouvert en tant que maison close en 1921. Après la loi Marthe Richard (1947) , édifice transformé en foyer d'étudiants. La salle du rez-de-chaussée est ornée d'un beau décor de céramique des années 1920. La façade a un décor de carreaux cassés des environs de 1930.

1ère moitié XXe siècle

Ce lieu historique et atypique a rouvert ses portes en Novembre 2017.
Il est possible de le visiter lors de conférences sur l'histoire du lieu et des maisons closes, données par la propriétaire des lieux et réservables directement sur le site internet.
Des visites privées peuvent être organisés pour des groupes à partir de 20 personnes.
La version spectacle vous plonge dans l'ambiance des Années Folles avec les merveilleuses Soeurs Papilles, chanteuses et danseuses burlesques, qui viennent pimenter le récit, un vrai voyage dans le temps ludique et rempli du charme d’antan…

Aux Belles Poules accueille régulièrement différents évènements BtoB (et BtoC) lors de tournage, shooting, aftershow, journée d’étude, conférence, lancement produit, showroom, défilé, soirée, déjeuner, diner, diner de gala et/ou spectacle, soirée thématique privée, conférence de presse, afterworks ou encore team-building.
Aux Belles Poules des prestations sur-mesure « clé en main » ou « location sèche »