Ligne à voie ferrée métrique le Blanc-Argent (ou B.A.) sur le tronçon Luçay-le-Malé-Argy à Pellevoisin

36180 Pellevoisin - France

Indre [36] - Châteauroux - Centre - Centre-Val de Loire

5455 La Gare 36180 Pellevoisin

Eléments protégés :
Gare de Pellevoisin, à savoir : façades et toitures du bâtiment-voyageurs, de la halle à marchandises attenante et de la lampisterie, quai découvert, puits (cad. C 1125, lieudit la Gare) ; plateforme et voies armées de rails à double champignon (cad. C 1171, lieudit la Gare) : inscription par arrêté du 18 janvier 1993

Historique :
Représentant des anciennes lignes secondaires rurales, étalbies à écartement pètrique. Section récemment déclassée par la SNCF.

Propriété de la commune ; propriété d'un établissement public