Maison forte de Gourville à Prunay-en-Yvelines

78660 Prunay-en-Yvelines - France

Yvelines [78] - Versailles - Ile de France - Ile-de-France

1 Rue Noguette 78660 Prunay-en-Yvelines

Eléments protégés :
Façades et toitures du bâtiment principal ainsi que l'escalier à vis et les cheminées (cheminées de la salle des gardes et de la cuisine au rez-de-chaussée, cheminée de la grande salle à l'Ouest au premier étage, cheminée de la chambre à l'Est au premier étageet celle du deuxième étage) ; façades et toitures du pavillon annexe situé au Nord ; façades et toitures du bâtiment situé à l'angle Sud-Est ; restes de l'ancienne enceinte (cad. AD 256, 258, 260, 261) : inscription par arrêté du 7 décembre 1972

Propriété privée ; propriété d'une société privée