Maison de maître et moulin d'Archy à Mouhers

Précision de la localisation : 5 - Passable   >>  Votre avis sur cette localisation : Excellente - J'en propose une meilleure - Perfectible

36340 Mouhers - France

Eléments protégés :
Allée conduisant à la maison de maître ; cour ; façades et toitures de la maison de maître et de ses ailes de communs ; terrasse ; jardin (à l'exception de la piscine) et parc ; façades et toitures du pigeonnier ; moulin, y compris le mécanisme ; façades et toitures de la maison de meunier ; façades et toiture de la grange du moulin ; cour, jardin et pré du moulin ; lavoir (cad. A 178 à 180, 287 à 289, 292, 294 à 298, 300, 1341, 1343, 1344, 1369) : inscription par arrêté du 8 septembre 1993

Milieu 18e siècle

Cluis - Eglise Saint-Paxent