Remparts à Avallon

89200 Avallon - France

Yonne [89] - Auxerre - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

27 Rue Bocquillot 89200 Avallon

Eléments protégés :
Bastion de la porte auxerroise (cad. 3) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 15) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 16) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 17) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 18) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 31) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 32, 33) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Passage et escaliers (cad. 34) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 35) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 36) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 38) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 39) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 40) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Partiesdes remparts (cad. 45) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Tour d'Auxon et parties des remparts y attenant (cad. 39, 40, 46, 47) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 50) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Bastion de la petite porte et parties des remparts y attenant (cad. 52, 53) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 54) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 55, 57) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 58) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Tour Gaujard et parties des remparts y attenant (cad. 59, 60) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 63, 65) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 66) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts comprenant le jardin du presbytère (cad. 66) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 71) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Tour des Vaudois et parties des remparts (cad. 72, 73) et partie du bastion de la côte Gally (cad. 74) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Tour du Chapître et parties des remparts y attenant (cad. 75, 77) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Partie du bastion de la côte Gally et parties des remparts y attenant (cad. 79, 81) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 271) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 273) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 274) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Tour Gaffey et restes de remparts y attenant (cad. 286) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 352) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 423) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 424) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 425, 426, 427) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Parties des remparts (cad. 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926 ; Tour de l'Eschauguet et parties des remparts y attenant (cad. 435) : inscription par arrêté du 6 décembre 1926

Propriété d'un établissement public ; propriété privée ; propriété de la commune