Vestiges archéologiques gallo-romains du lieudit Bois-l'Abbé à Eu

76260 Eu - France

Seine Maritime [76] - Rouen - Haute Normandie - Normandie

Eléments protégés :
Les vestiges archéologiques situés sur la totalité des parcelles C 14 (à l'exception des bâtiments de ferme) , 15, 16, 20 et 21 ; sur la partie enclose de la parcelle C 23 ; sur les parties limitées à l'ouest par la voie communale n° 9 d'Eu au lieudit Siège-Madame et à l'est par le caniveau de drainage creusé par l'office national des forêts en 1985 des parcelles C 13 et C 17 : classement par arrêté du 24 juin 1987

Historique :
Ensemble de vestiges comprenant temples et portiques, un théâtre, édifiés entre le Ier siècle avant J.-C. et le IVe siècle après J.-C.

Gallo-romain